Os clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black tem acesso antecipado, desde hoje, ao festival Restaurant Week, que começa para o público em geral na próxima segunda-feira, dia 21, em 73 restaurantes da cidade, com menus especialmente cridos para o evento, com preços diferenciados. Para os clientes VIP da bandeira de cartão de crédito a reserva pode ser feita via concièrge Mastercard ou no próprio restaurante.
Até 3 de fevereiro, último dia do evento, 150 mil pessoas devem provar menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional - R$ 34,90 no almoço e R$47,90 no jantar. Brasília é, segundo o responsável pelo Restaurant Week no Brasil, Emerson Silveira (que trouxe o evento de Nova York para o Brasil em 2007), o segundo mercado para o evento, entre as 11 capitais em que tem lugar, perdendo apenas para São Paulo. Segundo a organização, na última edição, em julho de 2012, foram vendidos 140 mil menus.
A beringela é sugestão de entrada do La Tambouille: porcelana fina, talheres de prata e serviço de linho
A nova edição tem adesões importantes como os restaurantes La Tambouille, Le Vin, El Negro e Bottarga. Outras opções interessantes são Barbacoa, Dudu Camargo Bar, Dom Francisco, Avenida Paulista, Villa Tevere, Oliver, Bhumi e Le Jadin du Golf.
Solidariedade
Como nas edições anteriores o Brasília Restaurant Week sugere aos clientes a doação de R$ 1,00 extra no valor da conta para beneficiar as instituições atendidas pelo evento que, desta vez são o Instituto Ayrton Senna e a APAE.
Fotos: Daniel Gomes
8ª edição do Brasília Restaurant Week
Data: 21 de janeiro a 03 de fevereiro
Avant Première Mastercard: 14 a 20 de janeiro
Concièrge Mastercard: 0800 725 2025
Concièrge Mastercard: 0800 725 2025
Valores: R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar)
Restaurantes participantes, cardápios e fotos: www.restaurantweek.com.br
Restaurantes participantes, cardápios e fotos: www.restaurantweek.com.br