O menu assinado pelo chef Marcello Piucco, cortes argentinos selecionados e preparados à perfeição na parrilla, serviço atencioso e carta de vinhos enxuta mas com ótimas opções é a receita infalível para um bom jantar nos ambientes agradáveis das duas casas El Negro - Lago Sul e Asa Norte.
Tapas de jamon
Para comemorar o Dia dos Namorados, o chef mandou suas sugestões, lembrando que a casa tem pratos que servem muito bem o casal. Piucco sugere começar com tapas de jamon: fatias de pão tostada com azeite e alho, tomate, ervas, queijo e presunto cru (R$ 31,00). Para o prato principal, o par pode dividir um suculento ancho super premium 450g, um corte especial da ponta do contrafilé ou filé da costela (R$ 117,00). De acompanhamento, o risoto de quinua, chia e cevadinha "traz leveza e sabor à mesa" (R$34,00). Para encerrar, a clássica panqueca de doce de leite argentino e sorvete de creme (R$21,00).
Para harmonizar, a indicação do chef é o argentino Signos (Cabernet Sauvignon) ou o chileno Tamaya Blend (syrah, cabernet e malbec).
Foto: Ronaldo Caldas - divulgação
El Negro – Unidade Lago Sul
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Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo das 12 às 15h
El Negro - Unidade Asa Norte
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Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo das 12 às 15h