O chef Lui Veronese promete um fim de semana dedicado a paixão no CRU Balcão Criativo. Mais além dos sentimentos românticos que o Dia dos Namorados inspiram, todas as refeições comandadas pelo chef são dedicadas à paixão, pela alta gastronomia.
Caviar de morangos com creme de chantilly fresco e redução de aceto balsâmico
Este ano as comemorações para o Dia dos Namorados durarão três dias, ou melhor, três noites de 10, 11 e 12 de junho, quando o CRU servirá um cardápio especial "para celebrar o amor: ceviche da paixão, pecado e outras delícias amorosas". Serão duas opções de entrada, três de prato principal e duas sobremesas.
Além do cardápio diferenciado, que será servido exclusivamente no sábado e domingo, o CRU terá música ao vivo e uma surpresa para os casais. Serão três horários para reservas: 19h, 21h e 23h. Reservas limitadas pelo telefone 61 3323 5961 e 61 99127 8781.
Cardápio completo:
Entrada
Ceviche da Paixão: peixe branco, aji amarillo e telha de banana.
ou
Casquinha de Linguiça: casquinha crocante com recheio de linguiça e ovo de codorna pochê
Prato principal
Medalhão com roti e legumes salteados
ou
Camarão carnaroli: risoto de camarão
ou
Nosso pescado: peixe salteado no shoyo com aspargos e camarões e maionese caseira
Sobremesas
Pecado: mousse de chocolate belga com recheio de creme de leite condensado, crocante de negresco e calda quente de baunilha
Caviar de Morangos: caviar de morangos com creme de chantilly fresco e redução de aceto balsâmico
Foto: divulgação
Dia dos Namorados no CRU Balcão Criativo
Datas: 10, 11 e 12 de junho
Horário: 19h, 21h e 22h
Endereço: Trecho 2 Brasília Golf Center, Clube de Golfe, Lote 2
Valor: R$139.00 por pessoa (sem bebidas e taxa de serviço)
Reservas limitadas: 61 3323 5961 e 61 99127 8781