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sexta-feira, 10 de junho de 2016

Degustação à luz de velas no Oliver

O restaurante Oliver preparou um fim de semana com cardápio de jantar especial para os enamorados,  com ambiente decorado à luz de velas, música ao vivo e uma surpresa.
Ponderacion: massa folhada com doce de leite argentino e frutas vermelhas

O menu tem três opções de entrada, prato principal e sobremesa para os jantar nas noites de 10, 11 e 12 de junho. No sábado e domingo, será servido exclusivamente o cardápio preparado para o Dia dos Namorados. Veuve Clicquot tem uma parceria com o restaurante e oferece um presente. Confira aqui.

Para a ocasião, o Oliver terá três horários para reservas: 19h, 21h e 23h. Reservas limitadas pelos telefones 61 3323 5961 e 61 99127 8781.

Cardápio do Fim de Semana dos Namorados:

Entrada
Shimeji na Manteiga: shimeji salteado na manteiga com shoyu e salsinha
ou
Carpaccio Trufado: finas fatias de carne levemente trufado, com rúcula e queijo parmesão
ou
Consumê de Abóbora: consumê de abóbora com gengibre e camarão

Prato principal
Cordeiro com Geleia de Menta e Cuscuz Marroquino: costeletas de cordeiro grelhada, servida com cuscuz marroquino e geleia de menta
ou
Camarão ao Champagne: camarões VG salteado, servido com arroz de amêndoas e molho champagne
ou
Filé Mignon com Molho de Frutas Vermelhas: medalhões de filé mignon grelhado, servido com risoto de queijo brie e molho de frutas vermelhas

Sobremesa
Brownie: brownie de chocolate e sorvete de pistache
ou
Ponderacion: massa folhada com doce de leite argentino e frutas vermelhas


Dia dos Namorados no Oliver
Data: 10 a 12 de junho
Horário: 19h, 21h ou 23h
Endereço: Trecho 2 Brasília Golf Center, Clobe de Golf, Lote 2
Valor: R$139,00 por pessoa (sem bebidas e taxa de serviço)
Reservas limitadas: 61 3323 5961 e 61 99127 8781