Sobre este blog

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Barbacoa light


O restaurante Barbacoa passa a servir o menu Light, especialmente concebido para o jantar, com carnes, frango e peixes grelhados em novas porções, de 200 a 250 gramas. O Barbacoa Light já é servido nas casas de Salvador, Manaus e Campinas. O carro chefe é o Salmão Grelhado, com Molho de Maracujá que, à noite, além da versão tradicional feita na grelha, o prato ganhou a porção de 200g com o molho. A Truta com Amêndoas é outra opção para quem prefere peixe. 

 Filet Mignon Grelhado ao Poivre
 Salmão Grelhado com Molho de Maracujá
Miolo da Alcatra Grelhado

Pratos clássicos como o Filet Mignon Grelhado, com Molho Poivre, estão no cardápio do jantar. Outras sugetões são a Tirita (230g), corte especial da Picanha; a Fraldinha (250g) e a Picanha Baby de Cordeiro (250g). Os pratos grelhados do menu Barbacoa Light custam R$ 46,90 e dão direito a uma guarnição à escolha do cliente, além de acesso livre ao buffet de saladas da casa. 
   
Barbacoa
ParkShopping – Espaço Gourmet
61 3028 1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h
Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
www.barbacoa.com.br