William Chen retoma os jantares em Brasília, depois de realizar uma edição em Recife, na Taberna Japonesa Quina do Futuro, de André Saburó. O VI Jantar Itinerante acontece nesta sexta-feira, 26, no Espaço Monardo, com menu de 6 passos e rolha livre para os comensais que desejarem levar seu vinho (ou outra bebida de preferência).
Chen reedita o Parmentier em carbonara, servido em Recife: novelo de fios de batata al dente, cobertura de creme de gema de ovo e parmesão, com trocitos de bacon frito
Desta vez o menu será em 6 passos, com custo de R$185/pax (acompanhado de água mineral com/sem gás). Confira o cardápio:
Yin-yang (amuse-bouche de ovo com creme trufado de porcini)
Mil folhas de harumaki com vieiras e gremolata de coral
Atum supremo com teryaki de gengibre
Parmentier em carbonara
Escondidinho invertido de bacalhau com farofa de castanha
Pagoda de crista com farofa de chocolate 85%
Espaço Monardo Gastronomia e Cultura- CLS 201
26 de outubro
20h
Menu completo com água mineral - R$ 185 por convidado
Benvindas as garrafas de vinho trazidas pelos comensais
Reservas pelo email
Foto: Gregório Rosa