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quinta-feira, 16 de junho de 2016

Leandro Nunes e Simon Lau: alta gastronomia a quatro mãos

Simon Lau fazia muita falta desde o fechamento do seu Aquavit. Na próxima semana teremos oportunidade de apreciar seu talento no jantar que realiza com o criativo Leandro Nunes, do restaurante Jambu, tendo como tema os vegetais. 
Simon Lau e Leandro Nunes: soma de talentos
Os chefs se reúnem na próxima semana, dias 1 e 2 de julho (sexta e sábado), no restaurante Jambu para comandar um jantar a quatro mãos. Serão 10 etapas - cinco para cada chef - com foco em vegetais. Inspirados na técnica “nose to tail” (do focinho ao rabo), eles pretendem extrair o máximo desses ingredientes. 

A ideia é mostrar a beleza do vegetal e apresenta-lo como protagonista do menu. Desta vez, a proteína animal entra como complemento dos pratos. Este é o segundo jantar que Simon e Leandro realizam juntos, já cozinharam a dois em 2014. 

O menu em 10 etapas sai ao valor de R$ 240,00 sem harmonização. Com harmonização de drinques e vinhos (Grand Cru), sai ao valor de R$ 360,00. Valores são individuais. 

Local: Restaurante Jambu
Vila Planalto. Avenida JK nº 2 (em frente ao balão de entrada)
Reservas: (61) 3081-0900
contato@jamburest.com.br