O premiado Taypá abrirá excepcionalmente para jantar neste domingo, 12 de junho. Para celebrar o Dia dos Namorados o chef Marco Espinoza preparou um menu exclusivo, em três etapas.
Atum em crosta de gergelim preto ao molho agridoce oriental com purê de ervilha e wasabi
O jantar terá cardápio único ao valor de R$ 120,00 por pessoa (bebidas e taxa de serviço não estão incluídas). A casa aceitará reservas até às 20h30 e, especialmente neste domingo, só servirá estas sugestões. No almoço, o Taypá funcionará normalmente.
Menu Jantar Dia dos Namorados:
Cogumelos recheados de polpa de siri
Entrada (escolha uma opção)
Cogumelos recheados de polpa de siri, salada de abacaxi, lichia e pepino
Carpaccio de filé ao creme de azeitona, alcaparras crocantes, agrião e queijo grana padano
Principal (escolha uma opção)
Filé mignon gratinado, com mistura de queijos ao molho de mostarda em grão, batatas infladas e cenoura doce
Paleta de Cordeiro desossada, braseada em seu próprio molho sobre mandioca cremosa e aspargos crocantes
Atum em crosta de gergelim preto ao molho agridoce oriental com purê de ervilha e wasabi
Sobremesa (para compartilhar)
Sobremesa do Amor: Framboesas, amoras, morango, chocolate, conhaque, baunilha, creme (em diversas texturas)
Fotos: Faro Comunica
Taypá
QI 17, Comercial, Fashion Park, Lago Sul
61 3248 0403 e 3364 0403
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, almoço de 12h às 15h e jantar de 19h a 00h. Aos sábados: almoço de 12h às 16h e jantar das 19h à 01h. Domingos: almoço a partir de 12h. Fechado para jantar.
wi-fi e acessibilidade para deficientes
email: contato@taypa.com.br