Após uma temporada longe do grupo El Negro, o chef Marcello Piucco, voltou a comandar a cozinha dos restaurantes do Lago Sul, da Asa Norte e fica à frente da novidade que será oficialmente lançada nesta terça-feira, 23 de fevereiro: o El Negro food truck.
O food truck terá "a cara" de Piucco, o que quer dizer que ele estará presente nos eventos do calendário brasiliense de street food, como Chef nos Eixos, Encontro de Food Trucks e o festival PicniK, além de eventos privados. Afinal, queremos sempre ter o chef ao alcance da vista.
Marcello testou a parrilla do truck em eventos durante o mes de fevereiro e amanhã apresentará oficialmente o novo cardápio, que incluirá hamburguers com cortes especiais e sanduíches como o de brisket, preparado na parrilla com defumador.
O gaúcho Marcello Piucco - ex-L'Affair e mais recentemente, ex-Fatti a Mano - deu fama ao El Negro pelo ponto perfeito obtido na parrilla durante o preparo dos cortes nobres de carne argentina que a casa, originalmente na 408 Norte, optou por usar. Mais uma vez a parceria com o restaurateur João Clerot promete.
@elnegrofoodtruck
https://www.facebook.com/marcello.piucco
Fotos: reprodução