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sábado, 26 de janeiro de 2013

Acio é Restaurante Revelação 2012 no Madrid Fusión


Um jurado com mais de 40 representantes da imprensa especializada da Espanha elegeu Acio,  um restaurante em ascensão localizado em Santiago de Compostela, o Restaurante Revelação nesta edição do Madrid Fusion. Quem comanda as panelas é o galego Iago Castrillón, discipulo de Ricard Camarena, chef proprietário do premiado restaurante que leva seu nome. Contou para a escolha da casa o fato de Castrillón escolher diariamente os ingredientes da região para elaborar os pratos, que foram elogiados pela "sensibilidade e notável formação técnica".

Apuro técnico e escolha dos produtos da estação destacaram Iago Castrillón 

Este ano foram premiados também o segundo e o terceiro lugar. Abadia Retuerta, em Valladolid, ficou em segundo, comandado por Pablo Montero, e o terceiro posto coube ao Apicius, do chef Enrique Medina, entre os melhores restaurantes da Espanha. 


Iago Castrillón, com 33 anos, trabalhou em Londres e na Espanha e cria uma culinária que une tradição e modernidade, seguindo as mudanças de estação para garantir o auge de frescor e sabor de seus ingredientes. 

Acio
Rúa das Galeras, 28, 15705 Santiago de Compostela, A Coruña, Espanha
Telefone:+34 981 57 70 03

Fotos: reprodução