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terça-feira, 29 de março de 2011

Chef Salvatore Loi introduz novos pratos no Gero de Brasília

O restaurante Gero completa quatro meses na cidade e lança pratos novos nos menus de sobremesas e pratos principais. O cardápio criado para o Gero do Iguatemi Brasília pelo chef Salvatore Loi é único, pois mescla ítens servidos no Fasano, no Parigi e no Gero de São Paulo.  


Entre as massas, Loi agora introduz o Ravioli de brie com rúcula e parmesão (R$ 56,00) e o Spaghetti com ragu de cordeiro e cogumelos frescos (R$ 53,00). Na parte de peixes e frutos do mar, as novidades são Robalo com aspargos e molho de tomate San Marzano (R$ 76,00), o Camarão com molho de tomate cereja, azeitonas e alcaparras (R$ 91,00) e o Filé de linguado dourado com molho de salsinha (R$ 62,00). Para completar, Peito de galinha d’Angola com molho de cogumelos frescos (R$ 65,00).

O chef também criou duas sobremesas novas: a Torta de maça dourada com sorvete de baunilha (R$ 22,00) e a Torta de chocolate diet (R$ 22,00).


Gero – Shopping Iguatemi Brasília, térreo, loja 22.
(61) 3577-5520.
Horário de funcionamento
Almoço a partir das 12h00; jantar de domingo a quarta, das 19h00 até a meia noite; e de quinta a sábado, das 19h00 à 1h00.
Aceita todos os cartões de crédito.

Foto: divulgação