O chef Agenor Maia também entrou no clima de celebração dos Namorados e criou um menu de três etapas exclusivo para o jantar nas noites de 11 e 12 de junho. A sugestão custa R$ 115,00 por pessoa, com bebidas à parte, e a casa terá opção de vinhos em taças para harmonizar com os pratos escolhidos.
O chef Agenor Maia fotografou sua Lasagna artigianale alla bolognese
Os casais interessados podem efetuar reservas pelo telefone (61) 3443-8775. Com o pré-pagamento de 50%, receberão 10% de desconto no valor.
Menu de jantar para os Namorados:
Couvert
Pães de oliva com manteiga de amora
Entrada
Polenta branca, queijo asiago com cogumelos frescos e manteiga de trufas
ou
Bruschetta de tomate assado com picadinho de filé e anchovas no parmeggiano reggiano
Principais
Robalo ao forno com molho de tangerina e arroz vermelho com legumes e castanhas
ou
Chorizo de black angus com purê de batatas assadas e crocante de parmesão
ou
Lasagna artigianale alla bolognese
Sobremesa
Tiramisú clássico
ou
Panna cotta com compota de frutas silvestres
ou
Frutas brasileiras com leite de castanhas em baunilha do cerrado
Olivae Restaurante
CLS 405, Bloco B, loja 6. Asa Sul - Brasília-DF
61 3443-8775
Funcionamento:
almoço: segunda-feira a sábado, das 12h às 15h; domingo, das 12h às 17h
Jantar: terça a quinta-feira, das 19h30 às 23h; sexta-feira e sábado, das 19h30 à meia-noite