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sexta-feira, 3 de junho de 2016

Jamburguer

Ketchup de banana e maionese de tucupi? Picles de maxixe? São acompanhamentos da mais nova invenção so restaurante Jambu: o Jamburguer, hamburguer de de fraldinha no brioche de açaí, com cebola caramelizada, fonduta de gruyère e jambu, além daqueles complementos citados antes. 
No onda dos hamburgers, o Jambu inova com ingredientes regionais
Criação do chef  Leandro Nunes, só pode ser uma delícia! E vai ser lançado neste domingo, dia 5 de junho, a partir das 17 horas, na casa localizada na Vila Planalto, que o chef abrirá excepcionalmente para o evento em parceria com a Oh My Beer, que terá um cardápio de cervejas artesanais para acompanhar o sanduíche.

O prato será oferecido por R$ 34,00 e entra no cardápio fixo da casa a partir da próxima terça-feira, dia 7 de junho.
  
O chef
Leandro Nunes: Pará no Cerrado com sotaque francês
O paraense Leandro Nunes, após se formar em hotelaria e passar por vários restaurantes no Brasil, foi para Paris e estudou no Le Cordon Bleu, onde obteve o Diplôme de Cuisine. Em Paris, passou pela cozinha do Café Constant. De lá, partiu para um estágio no restaurante Noma - eleito por quatro vezes o melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant - foi subchef no restaurante Bottarga e chef no Liv Lounge. Hoje, à frente do restaurante Jambu, comanda uma cozinha com ingredientes da sua terra natal e do cerrado, sobre os quais ele aplica um leve toque francês.
  
Restaurante Jambu
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
(em frente ao balão de entrada do bairro)
Reservas: (61) 3081-0900
De terça a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30
contato@jamburest.com.br