A parceria entre Antonello Monardo e Gil Guimarães vai proporcionar uma experiência interessante nesta segunda-feira, 22 de fevereiro. Será a oportunidade de conhecer a história da Vera Pizza Napoletana e aprender como é preparada.
Trata-se de uma degustação guiada por Gil, proprietário da Baco Pizzaria, na 408 Sul em Brasília, que dá um gostinho do novo roteiro de viagem organizado por Antonello e sua empresa “Parlando Italiano, ...cantando, mangiando, viaggiando...”. Desta vez será o 'Tour do Mar Tirreno", que sai de Nápoles em maior deste ano.
Antonello, que tem organizado viagens com roteiros eno-gastronômicos pelas várias regiões da Itália, propõe desta vez um mini cruzeiro que cobrirá a Costiera Amalfitana e Sorrentina, a Sicilia Ocidental e a Sardegna. Na agenda estão previstas visitas a três vinícolas na Campagna, Sicilia e Sardegna: Gabbas, Villa Raiano e Marco de Bartoli.
Degustação da vera pizza napoletana com Gil Guimarães
Trata-se de uma degustação guiada por Gil, proprietário da Baco Pizzaria, na 408 Sul em Brasília, que dá um gostinho do novo roteiro de viagem organizado por Antonello e sua empresa “Parlando Italiano, ...cantando, mangiando, viaggiando...”. Desta vez será o 'Tour do Mar Tirreno", que sai de Nápoles em maior deste ano.
Antonello, que tem organizado viagens com roteiros eno-gastronômicos pelas várias regiões da Itália, propõe desta vez um mini cruzeiro que cobrirá a Costiera Amalfitana e Sorrentina, a Sicilia Ocidental e a Sardegna. Na agenda estão previstas visitas a três vinícolas na Campagna, Sicilia e Sardegna: Gabbas, Villa Raiano e Marco de Bartoli.
Degustação da vera pizza napoletana com Gil Guimarães
Local: Baco Pizzaria, 408 Sul
Quando: segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016, às 20hs
Quando: segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016, às 20hs
Valor: R$ 55,90
Reservas: (61) 3244-2292
Menu:
Reservas: (61) 3244-2292
Menu:
Burrata com tomates frescos
Pizza Vera Margherita (mozzarella de búfala, pomodori pelati, parmiggiano e basilico)
Calzone ripieno clássico (cogumelos, presunto, parmegiano e mozzarella de búfala)
Pizza fritta (clássico das ruas de Nápoles - pancetta, ricotta de cabra, mozzarella de búfala, pomodoro e parmiggiano)
Stracetti (sobremesa clássica com Nutella)
Água, suco e refrigerantes incluídos