Sobre este blog

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

El Negro sobre rodas

Receitas artesanais no menu da versão itinerante do restaurante El Negro garantem comida rápida com qualidade. O El Negro Food Truck é o projeto mais recente do empresário João Clerot, que trouxe de volta o chef Marcello Piucco, e  já entra no calendário de evendos de gastronomia de ua, mas também pode ser contratado para festas e eventos corporativos.

 Chef Marcello Piucco levou as carns nobres para os sanduíches 
Clerot explica a parceria: “Mesmo com ele fora do restaurante, meu contato e convívio com o Marcello nunca se desfizeram, sempre nos demos muito bem e mantínhamos há muito tempo a vontade de ter mais alguns projetos juntos. A ideia de montar o food truck surgiu como uma oportunidade de negócio, até porque eles são uma tendência mundial, além disso, o restaurante recebia muitos pedidos para que fizéssemos eventos particulares, por isso decidimos investir nesse novo empreendimento”.
O cardápio é composto por dois tipos de hamburguers - blend de carne angus, barbecue caseiro, cebola caramelizada, cheddar e bacon (R$20) e blend de carne angus, chimichurri com jalapeño, queijo provolone, alface e tomate (R$20); choripan  clássico (cachorro quente na Argentina vem com linguiça suína da casa com chimichurri, R$16); choripan provoleta (versão com provolone, linguiça suína da casa e cebola caramelizada, R$18); vacio sanduíche (fraldinha acebolada com queijo provolone e chimichurri, R$25); brisket (peito bovino defumado com barbecue e picles de pepino, R$25) e papa doce frita (porção de batata doce temperada e frita, R$10). 
 Choripan provoleta
 Brisket
Vacio acebolado
Hamburguesa chimichuri
As receitas servidas no caminhão são artesanais, desde os hambúrgueres feitos com carnes nobres até os molhos, tudo é preparado pelo chef para dar aos comensais uma experiência única de sabor.
A parrilla móvel garante o preparo de cortes nobres e do famoso brisket
Quando contratado para festas e eventos corporativos, o truck pode servir, além dos sanduíches, um cardápio com os cortes tradicionais do restaurante pois além da cozinha do caminhão, um reboque leva a parrilla móvel com um defumador acoplado, que usa serragem de carvalho ou cedro. 

El Negro Food Truck
Facebook: El Negro Food Truck
https://www.facebook.com/marcello.piucco
Instagram: @elnegrofoodtruck
Telefone: +55 61 8107-1155