Sobre este blog

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Cozinhando com Francisco tem nova edição

Os segredos do chef Francisco Ansiliero poderão ser desvendados no curso “Cozinhando com Francisco” que inicia nova turma a partir do dia 22 de outubro, segunda-feira. O chef conduirá pessoalmente cinco encontros (22 e 29 de outubro; 05, 12 e 19 de novembro) no Dom Francisco da Associação dos Servidores do Banco Central (ASBAC). O investimento é de R$ 900,00, valor que inclui os ingredientes para o preparo dos pratos, um avental com a marca Dom Francisco e o jantar ao final de cada dia. 


A é ensinar o preparo de pratos simples e saborosos que serão escolhidos pelos alunos para bacalhau, carnes vermelhas, peixes, carnes suínas e aves, inclusive do cardápio do restaurante.

Após essa série, se houver interesse de no mínimo 12 alunos, será realizada uma aula extra para carnes exóticas: rã, pirarucu, avestruz e coelho, ao valor de R$ 200,00. 

Cozinhando com Francisco 
Data: 22 e 29 de outubro; 05,12 e 19 de novembro de 2012
Horário: das 19h às 22h30
Local: Dom Francisco ASBAC - SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Vagas: 15
Valor: R$ 900,00 (ingredientes e avental da marca Dom Francisco incluídos)
Informações e inscrições: (61) 3226-2005 e 3224-8429