O restaurante especializado em carnes realiza até o dia 8 de abril um menu especial, com peixes da Amazônia. As opções de filé de Uritinga, Pescada Amarela, Filhote e Costelas de Tambaqui são oferecidas com sugestões de vinhos que harmonizam com os sabores e texturas dos peixes da região Norte. Em Brasília, o Barbacoa está instalado no Espaço Gourmet do ParkShopping e outras casas da rede estão oferecendo o cardápio especial São Paulo, Manaus, Campinas e Salvador.
Pescada Amarela com Farofa de Tambaqui
O valor dos pratos de peixe dá direito ao buffet de saladas, além de um acompanhamento especial por pessoa, entre quatro sugestões: arroz de Tambaqui, quibebe com camarão, farofa de Tambaqui e banana da terra assada.
O Barbacoa é referência de churrascaria premium há 21 anos e tem hoje onze casas em São Paulo, Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. Os cortes especiais são acompanhados de um buffet de saladas completo.
Em Brasília, o restaurante está aberto para o boulevard do shopping
Filet de Uritinga com Arroz de Tambaqui
Menu Especial Peixes da Amazônia 2012:
Costela de Tambaqui - R$ 64,90
Sugestão de acompanhamento: Quibebe com camarão
Filet de Uritinga - R$ 60,20
Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
Pescada Amarela Amazônica - R$ 67,20
Sugestão de acompanhamento: Farofa de Tambaqui
Filhote - R$ 63,50
Sugestão de acompanhamento: Banana da Terra assada
A casa esclarece que os peixes são provenientes da pesca ou de cativeiro, rigorosamente em acordo com as normas e regulamentações do Ibama.
Barbacoa
Brasília:
Espaço Gourmet ParkShopping (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h
Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
São Paulo:
Morumbi Shopping (11) 51816898
D&D Shopping (11) 3043 9244
Campinas: (19) 3209 1641
Salvador: (71) 3342 4666
Manaus: (92) 3659 3448
Fotos: Rafael Wainberg