O Taypá Sabores del Peru, de Brasília, recebeu o título de ‘Melhor Restaurante Peruano no Brasil’, na quinta-feira, dia 10, com a entrega da ‘Condecoração da Ordem ao Mérito por Serviços Distinguidos’ pelo embaixador do Peru, Ricardo Ghibellini, em nome do presidente daquele país, Alan García, aos representantes do restaurante do Lago Sul, Ivone Espiñeira e o aclamado chef Marco Espinoza em cerimônia na Embaixada do Peru. O menu da noite, assinado pelo chef Espinoza, tinha pratos tradicionais do país andino como ceviche, butifarras, causa de frango, combinados com o famoso Pisco Sour - drink-símbolo peruano.
Ivone Espiñeira e chef Marco Espinoza entre a embaixatriz do Peru, Lissy Thorne, e o embaixador Ricardo Ghibellini
O embaixador da Itália Gherardo La Francesca e a embaixatriz Antonella
O diplomata ministro Clemente Baena Soares e a mulher, Cláudia
Os cônsules Liga Brige, da Letônia, e Miguel Zegarra, do Peru
Fotos: Alan Santos