Sobre este blog

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Novo menu de verão no Alice

O restaurante Alice Brasserie tem novo menu de verão, criado pela chef Alice Mesquita, com entrada, prato principal e Sobremesa, servido no almoço e no jantar pelo valor único de R$ 39,00. A entrada é uma Quiche de brócolis com salada verde. Como prato principal, o cliente pode escolher entre três opções: Paillard de frango ao molho de mostarda Dijon, legumes grelhados e arroz branco; Penne ao molho clássico de tomates flambados em vodca com creme de leite, parmesão e sementes de erva doce; ou escondidinho de salmão fresco, legumes e arroz com ervas frescas. Para a sobremesa as opções são: Pêra cozida em vinho tinto com especiarias e chantilly ou Sorvete de creme com calda quente de chocolate.


O Alice Brasserie funciona de terça a domingo, das 12h às 16h, e à noite, de terça a sábado, das 19h30 às 24h. O Alice Brasserie fica no Comércio Local Comercial da QI 17, Edifício Fashion Park, Lago Sul. Reservas pelos telefones (61) 3248-7743 e 3248-7699.