Quem ousa dizer que uma pizza coberta com finíssimas fatias de paleta Pata Negra não é um requinte? A legítima brasiliense Pizza César está colocando no cardápio seis novos sabores e convidou jornalistas para uma degustação. Todos os sabores, criados pelo chef Altair Pereira, foram aprovados com louvor.
Chef Altair apresenta a Al Mare
Meus preferidos são a Tomate Pelati e Pesto de Manjericão; a Pata Negra (presunto espanhol de paleta fatiado com tomate, mussarela de búfala, queijo cremoso italiano e rúcula) e a Al Mare (camarão, mexilhão, lula, alho poró e especiarias).
Outros sabores lançados recentemente são a Parisiense (frango, presulto, cogumelos, salame italiano e especiarias); A Rabada com Agrião (com muzzarela de búfala); Picanha ao molho de ervas puxado na manteiga; e Chouriço Vella (choriço espanhol temperado com práprica e especiarias). Essa última, muito boa, leva o autêntico choriço espanhol, que é preparado com pedaços de paleta (nada a ver com a linguiça brasileira de mesmo nome).
Agrião e rabada, desfiadinha, nem parece ...
Os sabores gourmet são fruto da parceria da Pizza César com a Brassol, importadora e distribuidora de alimentos que buscou os produtores na Itália e Espanha para produzirem para sua marca própria de frios - El Porquero - e azeite extra virgem - Oro de Espanha.
Chouriço Vella: sabor e pouca gordura
Os novos sabores entrarão para o rodízio, que custa R$ 19,90 (de segunda a quinta, servido das 18h30 às 21h30) e R$ 21,90 (de sexta a domingo, servido das 18h30 à meia noite. As pizzas gourmet também estarão disponíveis no cardápio a la carte por R$ 52,00 (Pata Negra, Al Mare e Chouriço) e R$ 48,00 (Parisiense, Rabada com Agrião, Tomate Pelati com Pesto de Manjericão e Picanha ao Molho de Ervas).
Outra novidade é o buffet de almoço, com pratos inspirados na culinária italiana, que entre as carnes, oferece sempre uma especial, como a galinha d'Angola. Esse serviço é oferecido nas casas do Lago Sul, Sudoeste, Taguatinga e Águas Claras.