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segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Festival da Lagosta e pratos novos no Gero Brasília

O restaurante Gero Brasília, eleito pela terceira vez consecutiva, como melhor restaurante italiano da cidade, pela Veja Comer & Beber, acaba de incluir dois novos pratos no menu. O chef Ronny Peterson apresenta o Pappardelle con crema di zucca e filetto di maiali (pappardelle com creme de abóbora e filé suíno crocante) e o Agnollotti di brasato, con funghi e crema di brie (agnollotti de brasato, cogumelos e creme de brie), que passam a compor o cardápio fixo da casa.
Fettuccine al pomodoro e lagosta 
Além dos pratos, durante todo o mês de setembro, acontece também o Festival de Lagosta com pratos que foram criados especialmente para a ocasião e poderão ser degustados no almoço e no jantar. A Aragosta con olio e erbe (lagosta com azeite e ervas) possui três opções de acompanhamentos: fettuccine al pomodoro (fettuccuni ao molho de tomates), risotto al limone (risoto de limão siciliano) ou verdure al burro (legumes na manteiga). O valor é de R$ 149,00 para qualquer opção.

A sugestão da casa para harmonizar os pratos é escolher um rótulo da linha Fasano de vinhos e espumantes, mas a carta de vinhos do Gero é ampla e há opções excepcionais.

Sobre o Gero
Inaugurado em 23 de novembro de 2010, o Gero está localizado no Shopping Iguatemi, no Lago Norte. A proposta do restaurante segue a linha das casas de São Paulo e do Rio de Janeiro, com um ambiente informal mais sofisticado e releituras contemporâneas de clássicos da gastronomia regional italiana. O Gero Brasília resultou mais interessante por ter adaptado pratos do Gero original e também do Fasano.

Gero Brasília
Endereço: Iguatemi Brasília – SHIN CA 4, Lote A – Lago Norte
Telefone: (61) 3577 5520
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h à meia-noite; sábado e domingo, almoço das 12h às 17h e jantar, das 19h à 1h da manhã.