Sobre este blog

terça-feira, 13 de outubro de 2015

Colher de chá para cozinheiros de primeira viagem

O programa Cozinha Prática, de Rita Lobo, sucesso no GNT, vira livro com curso básico de culinária e dicas de economia doméstica. "Até quem não sabe fritar ovo vai aprender a cozinhar!", aposta a autora, que lança em Brasília seu manual, seguindo a linha da cozinha básica brasileira, no dia 20 de outubro na fnac do ParkShopping. 
Rita Lobo descomplica a culinária e segue o padrão tradicional brasileiro
O novo livro de Rita Lobo reúne todas as técnicas culinárias, sugestões de utensílios indispensáveis e 60 receitas (com fotos) apresentadas na temporada #desgourmetiza do programa Cozinha Prática, do canal GNT. Ela define a publicação, uma parceria entre a Editora Panelinha e a Editora Senac São Paulo, como um “intensivão” para quem quer aprender ou rever os princípios básicos da cozinha: "Quando a gente entende os porquês por trás de cada passo da receita, perde o medo de cozinhar e fica livre para preparar um jantar gostoso com o que tem na geladeira,” acredita.

Sobre Rita lobo

Rita Lobo é diretora do Panelinha. E o Panelinha é site, canal no YouTube, produtora de TV, editora. Para o canal a cabo GNT, criou, apresenta e produz o programa Cozinha Prática com Rita Lobo. Como autora, esta é sua sexta publicação. Entre seus livros de destaque estão o best-seller Panelinha: receitas que funcionam (Senac); Cozinha de estar e Pitadas da Rita (Panelinha). Como publisher da Editora Panelinha, Rita editou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana, de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

Foto- divulgação

Lançamento  Cozinha Prática, de Rita Lobo
Data: 20 de outubro
Local: fnac ParkShopping
Horário : Das 18 às 21:30 h
Editora Senac São Paulo e Editora Panelinha
Preço: R$ 79