Rubaiyat Brasília e Winebrands realizam jantar harmonizado nesta quarta-feira, dia 18, no restaurante de Brasília. O cardápio foi criado pelo chef master da rede, o espanhol Carlos Valentí, radicado em Madri, especialmente para harmonizar com vinhos escolhidos pelo sommelier Marcelo Vilhena, entre as criações do winemaker de Mendonza, Matias Riccitelli.
Ceviche de polvo com aïoli
O preparo fica a cargo da equipe do Chef Roberto Felizardo, que comanda a cozinha da Casa na Capital. O valor, bastante acessível para um jantar desse padrão, é de R$ 150,00 e tem vagas limitadas.
Baby Beef Rubaiat Levíssimo preparado na brasa, com batatas soufflé
Exótica Piña Colada de sobremesa
Menu harmonizado:
Boas Vindas e Couvert
Vinho: Espumante Norton BrutRosé
Entrada
Ceviche de Polvo com Aïoli
Vinho: The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Torrontés 2013
Primeiro Prato
Cogumelos, queijo manchego e azeite de pinholes sobre base crocante
Vinho: The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Bonarda 2012
Segundo Prato
Baby Beef Rubaiyat Levíssimo na brasa com batatas soufflé
Vinho: The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Malbec 2012
Sobremesa
Piña Colada (sopa de abacaxi e coco com sorvete de rum)
Vinho: Norton Consecha Tardia 2013
Baby Beef Rubaiyat - Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A
61 3443 5000
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10,00