Sobre este blog

segunda-feira, 16 de março de 2015

Rubaiyat Brasília: menu do Chef Valentí harmonizado com vinho Matias Riccitelli

Rubaiyat Brasília e Winebrands realizam jantar harmonizado nesta quarta-feira, dia 18, no restaurante de Brasília. O cardápio foi criado pelo chef master da rede, o espanhol Carlos Valentí, radicado em Madri, especialmente para harmonizar com vinhos escolhidos pelo sommelier Marcelo Vilhena, entre as criações do winemaker de Mendonza, Matias Riccitelli.

 Ceviche de polvo com aïoli

O preparo fica a cargo da equipe do Chef Roberto Felizardo, que comanda a cozinha da Casa na Capital. O valor, bastante acessível para um jantar desse padrão, é de R$ 150,00 e tem vagas limitadas. 

 Baby Beef Rubaiat Levíssimo preparado na brasa, com batatas soufflé
Exótica Piña Colada de sobremesa

Menu harmonizado:

Boas Vindas e Couvert
Vinho: Espumante Norton BrutRosé

Entrada
Ceviche de Polvo com Aïoli
Vinho: The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Torrontés 2013

Primeiro Prato
Cogumelos, queijo manchego e azeite de pinholes sobre base crocante
Vinho: The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Bonarda 2012

Segundo Prato
Baby Beef Rubaiyat Levíssimo na brasa com batatas soufflé
Vinho: The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Malbec 2012

Sobremesa
Piña Colada (sopa de abacaxi e coco com sorvete de rum)
Vinho: Norton Consecha Tardia 2013


Baby Beef Rubaiyat  - Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A 
61 3443 5000
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10,00