Acontece nesta terça-fera, dia 21, no restaurante Dom Francisco, a degustação vertical do exclusivo Lote 43, da Miolo, um corte de Merlot e Cabernet Sauvignon produzido com os melhores vinhos sempre que ocorre uma safra excepcional. Sua elaboração adapta o conceito do "cru", que se refere ao cultivo de um vinhedo em uma área especial de terra em uma região com denominação de origem controlada.
O lote 43 é exatamente essa área considerada um terroir especial. Como a produção é reduzida e salta as safras que não são excepcionais, as garrafas são numeradas e a venda é limitada a apenas uma caixa por comprador (regulado pelo CPF). Serão degustadas as safras 1999, 2002, 2004, 2005, 2008 e 2011, com apresentação do diretor e enólogo Adriano Miolo. Em seguida será servido jantar harmonizados com rótulos da vinícola.
Cardápio
Durante a degustação serão servidos pães e água mineral
Entrada
Espumante Millèsime
Bolinhos de bacalhau
Pratos
Picanha ancho de bonsmara
Arroz com brócolis
Farofa de ovos
Sobremesa
Torta de castanha do Brasil com sorvete de creme ou
Mousse de chocolate
Data: 21 de maio de 2013
Horário: 20h
Local: Dom Francisco da ASBAC
Vagas: 15
Valor: Sócio e acompanhante R$ 130,00 | Não-Sócio R$ 160,00
Organização: ABS - Brasília
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Foto: reprodução