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quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Últimos dias da Brasília Restaurant Week

Ainda há tempo de aproveitar o festival gastronômico. A 6º edição do Brasília Restaurant Week termina no próximo domingo, dia 5 de fevereiro e há mais de 70 estabelecimentos que oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. O destaque entre as sugestões é Cacauha Chocolateria & Café, que participa pela primeira vez do evento. Confira nas fotos: Eliane Valladão criou cardápios bem cuidados e, excepcionalmente, abre para almoço.    

Mix de cogumelos em creme e massa folhada gratinada com parmesão
Entrada de cogumelos recheados com foie gras, damasco com queijo azul e rolinho de berinjela
Bacalhau ao gorgonzola, aspargos frescos e farofa

Casas como Alice Brasserie, Taypá (apenas almoço), Dudu Camargo Bar Restaurante (almoço), Villa Tevere, 4Doze Bistrô, Dona Lenha, Belini Il Ristorante, Your’s (jantar), Unanimità (almoço), Corrientes 348 (jantar), Grand Cru (almoço), Oliver, Parrilla Marid, Oscar, Dom Francisco (ParkShopping e Pátio Brasil - apenas jantar), entre outros.

Escolhi algumas opções com peixes e frutos do mar como sugestão:

Dudu Camargo: Anchova negra grelhada ao molho leve de queijos com de purê de batata baroa
Taypá: Peixe branco com leite de tigre e creme de coentro e cebolas em tempurá
Parilla Madrid: Lagostines perfumados com manteiga de ervas e risoto citrico
Dom Francisco: Bacalhau a Braz

O projeto incentiva os consumidores a acrescentarem R$ 1,00 na conta como doação para a Escola Classe 08 do Cruzeiro. Bebidas, serviço e couvert não estão inclusos no valor.

A segunda temporada de Restaurant Week irá acontecer em julho.

Lista dos restaurantes participantes, cardápio e fotos dos pratos no site www.restaurantweek.com.br

Fotos: Daniel Gomes