Começa amanhã, sábado, 15, a funcionar a estação do chocolate para divertir a garotada, que pode aprender a preparar doces iguarias. A Páscoa Mini Gourmet terá áreas com diferentes fases de preparação com o mesmo ingrediente: chocolate. Crianças de quatro a 12 anos vão aprender a fazer brigadeiro, biscoito e pirulito de chocolate e levar para casa algumas das guloseimas preparadas por elas.
A estação tem capacidade para até 18 crianças por atração
O percurso no evento dura 30 minutos. Começa com as orientações de como preparar o chocolate e segue com a prática, onde todos vão colocar a “mão na massa”. Na última fase, embrulham os doces. A atração, gratuita, funcionará até 24 de abril, mas atenção, é preciso fazer inscrição no local.
Confira, abaixo, a programação:
15/4 - Biscoito de chocolate
16/4 - Pirulito de chocolate
17/4 - Brigadeiro
18/4 - Biscoito de chocolate
19/4 - Pirulito de chocolate
20/4 - Brigadeiro
21/4 - Biscoito de chocolate
22/4 - Pirulito de chocolate
23/4 - Brigadeiro
24/4 - Biscoito de chocolate
Serviço
Páscoa Mini Gourmets
Data: 15 a 24 de abril
Local: Piso superior, entre as lojas Fábula e Luigi Bertoli
Iguatemi Brasília - Lago Norte
Evento gratuito. Ingressos devem ser retirados no local.