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terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Alice Brasserie oferece jantar no Reveillon

A chef Alice Mesquita, da Alice Brasserie, criou um cardápio especial para o jantar da última noite do ano. O Menu de Fête será servido no dia 31, sexta-feira, a partir das 20h30. Já fiquei com água na boca com a entrada de blini com salmão defumado, chantilly de maçã e pimenta rosa, seguida de creme de cogumelos frescos e secos flambados em conhaque, torradas amanteigadas. 

Alice Brasserie

Jarret d´agneau ao molho de vinho cabernet-sauvignon acompanhado de risoto de abóbora; Confit de pato ao molho agridoce de gengibre e aniz-estrelado, chutney de damascos e purê de feijão branco com especiarias; Coelho preparado à moda clássica com vinho tinto e cebolinhas e Arroz com lentilhas e  foie gras fresco em cubos ou Raviólis de abóbora com creme de bacalhau perfumado com  delicado azeite de  trufas negras La Rustichella são as opções para a escolha do prato principal. 

As possibilidades para a sobremesa são “Societé” fromage, poires et pain aux noix – uma harmonização entre mousse de queijo gorgonzola, pêras em redução de vinho do porto e pão de nozes; Sopa de chocolate branco, maracujá e coco com salada de frutas da estação ou Bolinho de nozes ao caramelo de cítricos sorvete de pistache Diletto e  chantilly de  Frangelico. 

O valor do menu é R$ 200,00. As bebidas serão cobradas a parte bem como a taxa de serviço de 10%.   As reservas serão feitas apenas pelos emails aliceres@terra.com.br ou restaurantealice@gmail.com, até o dia 26 de dezembro.  Veja a seguir o menu completo criado pela chef.

  
Menu De Fête
Cardápio do Jantar de 31 de dezembro de 2010
(A partir das 20hs 30min) 

L´entrées / Entradas
Para deliciar as papilas:

Blini au saumon fumé et sa mousse aux pommes et baies roses
Blini com salmão defumado, chantilly de maçã e pimenta rosa
seguido de 
Crème aux champignons sauvages, tartines beurrées
Creme de cogumelos frescos e secos flambados em conhaque, torradas amanteigadas


Les Plats / Pratos
À sua escolha, o prato principal pode ser:

Jarret d´agneau sauce au cabernet sauvignon, risotto de potiron
Corte especial de cordeiro, o jarret ou stinco – é uma carne extremamente saborosa, assada em baixa temperatura  em seu próprio molho e  vinho cabernet sauvignon, risoto de abóbora

ou

Confit de canard sauce gengimbre  et badiane, purée de faux marrons
Confit de pato ao molho agridoce de gengibre e aniz estrelado, chutney de damascos e  purê de feijão branco com especiarias  (os franceses chamam  esse purê de “falsas castanhas” pela semelhança de sabores com o purê de castanhas portuguesas)

ou

Civet de lapin “tradition” et foie gras
Coelho  preparado à moda clássica com vinho tinto e cebolinhas
Arroz com lentilhas e  foie gras  fresco em cubos 

ou

Ravioli  au  potiron, morue à la creme et olio al tartufo nero
Raviólis de abóbora com creme de bacalhau perfumado com  delicado azeite de  trufas negras La Rustichella

Desserts / Sobremesas

“Societé” fromage, poires et pain aux noix
Harmonização entre mousse de queijo gorgonzola,
pêras em redução de vinho do porto e pão de nozes

ou

Soupe au chocolat blanc, passion et noix de coco
Sopa de chocolate branco, maracujá e coco
com salada de frutas da estação

ou

Cake aux noix, caramel au citron & orange
Bolinho de nozes ao caramelo de cítricos
Sorvete de pistache Diletto  e chantilly de  Frangelico


Menu de Fête
Alice Brasserie
Sexta-feira, 31 de dezembro, a partir das 20h30
Reservas até o dia 26 de dezembro somente pelos emails:
aliceres@terra.com.br ou restaurantealice@gmail.com
Valor: R$ 200,00,
Não estão incluídas bebidas nem taxa de serviço de 10%


SHIS QI 17 Comércio Local – Ed. Fashion Park – loja 201
Lago Sul – Brasília - DF
Telefones: (61) 3248-7743 e (61) 3248-7699
www.restaurantealice.com.br
@alicebrasserie