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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Escuta o cheiro com Dudu Camargo e Double You

A proposta é gente bonita, cardápio sofisticado, bebida à vontade e música para dançar, em show com o grupo italiano, hit dos anos 90, com o carro chefe Please don't go. O cardápio fica a cargo do chef Dudu Camargo e tem opções para todos os paladares.


A festa é parte do Projeto Bancorbrás Cultural em parceria com a Vision Produções, de Sérgio Coelho e Rafael Godoy, que trouxeram o Stomp a Brasília, além dos shows de Simply Red e Peter Frampton. Acontece na sexta, dia 26 de novembro, no Brasília Hall, às 21h30.

Dudu Camargo criou três estações com antepastos e entradas frias. 
A Mesa Oriente oferecerá pratos como quibe cru; coalhada seca; salada de chancliche; tabule; homus; babaganuche; berinjela recheada; arroz de lentilha com cordeiro desfiado e damasco; cuscuz marroquino; charuto de folha de uva; folheado de cordeiro e salada fatuche.
             
A Mesa Asiática incluirá iguarias como terrine de porco com carambola; salada de massa de arroz, com lula e pimenta agridoce; salada de arroz basmat e castanhas; frango ao curry e amendoim; hossomakis e uramakis; almôndega de porco agridoce; arroz de cogumelos com gengibre; legumes grelhados com lascas de manga, coco ralado e pimenta dedo de moça; fritada de legumes oriental; salada de tiras de filé aceboladas e brotos de legumes e cuscuz tailandês.

A Mesa mediterrânea parece deliciosa com caponata; berinjela agridoce; burrata com manjericão mamute; terrine de pato com pistache e geléia; salada de bacalhau com baroa e espinafre; salada de pene com pesto de baru; vinagrete com porpetas de cordeiro; conserva de lula e polvo; tartar de atum com maca verde e manjericão; marinado de salmão e taça palmira.

Para os pratos quentes o chef sugere:
Oriente - Lentilha cozida com carneiro, damasco, figo turco, salpicado de farofa de castanhas;
Arroz cremoso de coalhada seca acompanhado de quibe assado com pinoli e zatar.

Asiática - Arroz de jasmim com ensopado de carne de porco; Seleção de legumes ao molho oriental salpicado de harumaki crocante.

Mediterrânea - Paella Negra; Anholine de bacalhau ao molho rústico de tomate regado ao pesto de azeitonas pretas com uvas passas.

Sobremesas:
Doce de arroz com coco, com manga e pimenta; Tiramissu; Pastel de Belém; Brigadeiro de colher; Strudel bipolar; Cartola; Pera cozida no vinho e Doces árabes.


Onde e quando:
Brasília Hall. Dia 26 de novembro, sexta-feira, às 21h30. Classificação indicativa: 18 anos.
Pista: R$ 500 e R$ 250 (meia) com open food e open bar (Cerveja, uísque, vodca, espumante, vinho tinto, água e refrigerante) incluídos.
Camarote para 6 pessoas: R$ 3 mil. Espaço VIP, open food, decoração sofisticada, serviço de manobrista, garçom exclusivo, 24 bebidas não alcóolicas (lata), 18 cervejas, 2 garrafas de destilados (vodca ou uísque), 2 champagnes francesas e 12 energéticos.
Clientes Bancorbrás têm 50% de desconto sobre o valor do ingresso inteiro
Pontos de venda:
Fnac (ParkShopping) – De segunda a sexta, das 10h às 22h; dábado e domingo, das 14h às 20h;
Free Corner (Gilberto Salomão) -  De segunda a sábado, das 10h às 18h;
Dudu Bar (303 Sul) – De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 20h à 0h, sexta e sábado, das 12h à 01h e domingo das 12h às 17h.
Site Ingresso Rápido e Call center – www.ingressorapido.com.br e (61) 4003-1212