O premiado Lui Veronese, novo chef do Sallva Bar & Ristorante, assina o café da manhã que o restaurante do Pontão do Lago Sul passa a servir nos fins de semana. O cardápio é inspirado em menus europeus e norteamericanos, com toques brasileiros.
Café da manhã com vista para o Lago Paranoá
O café da manhã é servido a partir das 8h, com opções como wafles e panquecas; sanduíches; tapiocas; ovos; omeletes; bolos frescos do dia; frutas da estação; cereais; sucos, vitaminas; cafés e chocolates quentes.
Frutas frescas estão garantidas para colorir os sábados e domingos
Pãezinhos da Varanda - Pães artesanais e wafles
Além de opções unitárias, o menu criado por Veronese possui cardápios fechados como o Bom dia completo: pequeno mix de pães com assinatura da Varanda - Pães artesanais, pequeno mix de frutas, suco de laranja, fatia de bolo, uma opção de café (expresso, descafeinado, vanilla café, caramel café, cappuccino, mocha, americano ou café latte) por R$ 40,00, e o Bom dia Leve com Tapioca de frutas vermelhas e geleia, pequeno mix de frutas, tigela de cereais com iogurte, suco verde, uma opção de café (expresso, descafeinado, vanilla café, caramel café, cappuccino, mocha, americano ou café latte) a R$ 45,00.
Fotos: Weivson Andrade
Fotos: Weivson Andrade
Sallva Bar & Ristorante
Reservas: 61 3522-4352
Acesso para cadeirante
Pontão do Lago Sul