Brasília entra na Primavera com tardes ensolaradas e noites quentes. Para amenizar o clima e colorir ainda mais os jardins floridos do Pontão do Lago Sul, os restaurantes estão participando de um festival de drinks especiais que estão sendo oferecidos desta quarta-feira, 24, até 24 de outubro.
Cores da estação das flores nos drinks do Pontão
No Delfinna a sgestão é o Sayuri Blue, também com saquê, mesclado a licor de Curaçau Blue e Schweeppes citrus:
Nesse primeiro Festival de Primavera, BierFass criou o CaipiChandon, à basee de morangos, Chandon Réserve Brut e gelo:
No Manzuá a sugestão é a Umburosca, que equilibra vodka Stolichnaya com umbu, açúcar e gelo:
Outra inspiração na tradicional caipirinha foi elaborada pelo Café Antiquário, a Caipisaquê de Morango, que evidentemente usa saquê com a fruta macerada, gelo e cravos da Índia:
O Mormaii Surf Bar optou pela vodka e misturou com kiwi, hortelã e soda:
No Soho, o hit é o QPPLE gold, também com saquê, mas dessa vez misturado a suco de laranja, xarope de maçã, além de sumo de limão siciliano:
Os preços dos drinks variam de R$ 14,50 a R$25,00.
Fotos: Wellington Valentim e Flávio Sandoval/ Duo Fotografia