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sábado, 21 de abril de 2012

Jantar degustação Veuve Clicquot Vintage em Brasília

A última degustação comandada pel Chef de Cave da Veuve Clicquot, Dominique Demarville, em Brasília aconteceu na residência de Murillo e Anália Aragão em um jantar harmnizado com pratos preparados pelo Buffet Sweet Cake. Demarville, que visita o Brasil para a avant-première das safras 2004, apresentou champagnes vintages como La Grande Dame 1998, as brut Veuve Clicquot Vintage Blanc 2002 e 2004 e Veuve Clicquot Vintage Rosé 2002. 

Dominique Demarville, Gabriela Moreno Sanches, Murilo e Anália Aragão
Demarville


Após os brindes com a festiva Veuve Clicquot "yellow label" a estrela foi La Grande Dame 1998, harmonizada com Salmão defumado e fromage blanc ao confit de limão. O primeiro prato, Lagosta sobre ninho de pupunha e manga cítrica foi servido acompanhado por duas safras da Veuve Clicquot Vintage Blanc - 2004 e 2002 - e o segundo prato, Raviolle de fois gras e coulis de maçã, harmonizou com a Veuve Clicquot Vintage Rosé 2002. Uma Nuvem de frutas vermelhas, servida com Veuve Clicquot Demi-Sec, finalizou a degustação.

Salmão defumado e fromage blanc ao confit de limão
Lagosta sobre ninho de pupunha e manga cítrica

Acompanhando a primeira visita de um Chef de Cave da Veuve Clicquot Ponsardin a Brasília, vieram Gabriela Moreno Sanches, Gerente de Marketing e Comunicação da Möet Henessy (LVMH), Adriana Celes, Gerente de Produto da Veuve Clicquot, e Luiz Aleixo, Representante Regional da Cliquot.

Carla Amorim e Karina Guarita; Luiz Aleixo, Karina Guarita, Dominique Demarville, Gabriela Moreno, Adriana Celes e Guilherme Siqueira
Carlos e Isabella Carpaneda; Renata Hanones e Eric Carpaneda; Demarville (sempre bem humorado); Kika e Sergio Cardoso; Eugenio e Tatiana Lacerda
Embaixador do Canadá Jamal Khokhar e Lucas de Aragão; Isabella Carpaneda e Ana Paula Gonçalves; Andrea Cabrera e Consuelo Badra; Patricia Vaz, Tatiana Lacerda e Georgia De Luca

Fotos: Celso Junior