O evento que reúne o 26º Congresso Nacional Abrasel, o Mesa ao Vivo Brasília e o Vinum Brasilis foi apresentado à imprensa especializada com uma entrevista coletiva seguida de almoço no campus do IESB. Para inspirar e dar água na boca, mostro aqui o cardápio e fotos dos pratos que reuniram dez chefs na sua preparação.
De pé, a partir da esquerda: Lucas Heitor Sequeira, Maximiliano Sommo, Pablo André, Marcos Lelis, Alexandre Vargas. Sentados: Bruno Rappel, Jorge Luiz, Manuela Barcelos, Ana Paula Pena Mota e Mariel Marti
Couvert
Pão de Queijo do Cerrado
Chef Manuela Barcelos/ Chef Ana Paula Pena Mota
Manuela Barcelos e Ana Paula Pena Mota preparam o Pão de queijo do Cerrado
EntradaBrandade de charque, compota de hortaliças do nordeste brasileiro
Chef Marcos Lelis
Marcos Lelis e a Brandade de charque com compota de hortaliças do nordeste brasileiro
Bacolhoada e Ravióli por Maximiliano Sommo, Bruno Rappel, Pablo André, Alexandre Vargas e Jorge Luiz Farias
Prato vegetarianoRavióli de abóbora e amêndoas com creme de palmito pupunha e manteiga aromatizada
Chefs Bruno Rappel/ Pablo André/ Maximiliano Sommo/ Alexandre Vargas/ Jorge Luiz Farias
Ravióli de abóbora e amêndoas com creme de palmito pupunha e manteiga aromatizada
Bacalhoada
Bacalhau confitado, puré de cará com perfume de azeite e alhos assados, cebolas glaceadas, romesco de tomates e espuma de pimentão
Chefs Bruno Rappel/ Pablo André/ Maximiliano Sommo/ Alexandre Vargas/ Jorge Luiz Farias
Bacalhau confitado, puré de cará com perfume de azeite e alhos assados, cebolas glaceadas, romesco de tomates e espuma de pimentão
Choco-Berries
Petit fours
Chefs Mariel Marti/ Lucas Heitor Sequeira
Lucas Heitor Sequeira e Mariel Marti criaram as sobremesas
Choco-Berries
Petit fours