O chef William Chen decidiu movimentar o mês de fevereiro, em vez de apenas esperar o carnaval passar para a cidade retomar sua rotina normal. Ele criou o programa Fevereiro Gordo, com uma agenda para goummet nenhum botar defeito. Cardápio especial, jantares com chefs convidados - e estrelados - e novidades para divertir e aprender um pouco mais de alta gastronomia. Tudo no restaurante Babel.
Como o Babel está em vias de completar 8 anos de existência, William criou o “Babel All Star’s Menu”, um cardápio comemorativo que já está em cartaz, com os pratos que fizeram a história da casa nesse período de 2003-2011.
Entradas
Divina tapioca R$15,00
Carpacho de mignon-de-sal com teryiaki de caju R$21,00
Cestinha de harumaki com gema mollet trufada R$15,00
Creme de couve-flor com gorgonzola em cumbuquinha com crosta folhada R$15,00
Principais
Pasta ao celo em lago de parmesão R$39,00
Fettucine ao pesto com lingüiça toscana R$39,00
Camarão à Catedral (Prato da Boa Lembrança) R$59,00
King tempurá com molho de tamarindo R$48,00
Dee-lite com risoto de limão siciliano R$42,00
Vaisman fish com carpaccio de zucchini R$42,00
Magret de canard ao agri-doce de balsâmico R$48,00
Steak amarillo com risoto de funghi porcini R$45,00
Escalopine ao molho de cogumelos R$45,00
Risoto de rabada com jerimun caramelado R$39,00
Torre de tapioca com charque R$39,00
Ladrillo de cerdo com riso al salto R$45,00
Sobremesas
Torre de babel R$18,00
Fondant after-eight R$15,00
Apfel crumble R$15,00
Tarte tatin à la casserole R$15,00
Cheesecake de cupuaçu R$15,00
Durante a vigência do All Star’s Menu o cliente poderá optar por um menu completo a R$ 69,00 (sessenta e nove reais) incluindo couvert + amuse-bouche + entrada + prato principal + sobremesa. Esse preço não se aplica ao atual prato da Boa Lembrança, o Camarão à Catedral, cujo menu completo sairá por R$ 85,00 (oitenta e cinco reais), incluindo o prato de cerâmica.
Babel
215 Sul
61 3345 6042